15.02.2024

Нравится 25

Уда­лось оста­но­вить смерть мо­ло­дой де­вуш­ки

Фотография питомца

Фо­то­фе­рез даёт на­деж­ду на бу­ду­щее

В современной медицине случаются чудеса, и одно из них произошло с Алёной, благодаря колоссальным усилиям медицинского сообщества, щедрости добрых сердец и благотворительному фонду «Во имя жизни».

Алёна, молодая и жизнерадостная девушка, столкнулась с тяжёлой судьбой – отторжением донорских лёгких. Эта ужасная болезнь почти отняла у неё возможность ходить, смеяться, дышать и радоваться жизни. Однако благодаря уникальным процедурам фотофереза, на которые мы собирали средства на платформе «Про добро», удалось замедлить процесс отторжения.


Фотоферез даёт надежду на будущее: Алёна может снова наслаждаться жизнью, восстанавливая функции дыхания, смеяться и долго гулять по тихому лесу. Со временем эффект от процедуры проявится в полную силу и вернёт Алёне её жизнь. Это настоящее чудо, которое нельзя описать словами. Дальше перед нами новый вызов – вернуть Алёне всё то, что она потеряла.


Благодарим всех, кто принял участие в этом важном этапе борьбы. Вместе мы сделали практически невозможное и дали Алёне надежду на будущее!