5.02.2024

Нравится 41

Со­ци­аль­ный центр «Дом для жиз­ни» для де­тей-си­рот про­дол­жа­ет свою ра­бо­ту

Фотография питомца

Опла­чена арен­да со­ци­аль­но­го цен­т­ра для де­тей с осо­бен­но­стя­ми раз­ви­тия

Уже семь лет Фонд «Дорога жизни» помогает сиротам-инвалидам из регионов приехать на лечение в Москву, выделяет им круглосуточную патронажную няню и организует проживание. С 2017 года фонд помог более 300 остронуждающимся детям приехать на лечение и реабилитацию в Москву. Между курсами лечения и госпитализациями подопечные живут в Социальном центре фонда «Дом для жизни».

 

Благодаря платформе «Про добро» от Совкомбанка фонду удалось оплатить аренду социального центра и организовать питание для детей на 2 месяца. Таким образом, пользователи платформы помогли 14 подопечным фонда из Якутии, Забайкалья, Приморского края, Камчатки, Амурской, Ростовской, Кемеровской и Вологодской областей, которые прямо сейчас живут в социальном центре и продолжают получать медицинскую помощь. О них заботятся 7 патронажных нянь, занимаются учителя, а за здоровьем следят педиатры фонда.

 

Спасибо каждому, кто поддержал сбор и помог ребятам, которые живут в детских домах по всей России, проходить важное лечение в Москве.