11.04.2024

Нравится 56

При­ют для жи­вот­ных по­лу­чил 8 тонн су­хо­го кор­ма для пи­том­цев

Фотография питомца

От­чет бла­го­тво­ри­тель­но­го фон­да «Ключ доб­ра»

Благодаря сбору, организованному на платформе Совкомбанка для благотворительности, приют для животных в городе Горячий Ключ получил 8 тонн сухого корма.


«Было радостно и неожиданно, что сбор на покупку корма удалось закрыть раньше срока! Мы безумно признательны Совкомбанку и его клиентам за такую поддержку! Наш благотворительный фонд трудится в малюсеньком городке и остро нуждается в поддержке», - сообщили в фонде «Ключ добра».


«Городок - крохотный, а проблема с бездомными животными - большая, как и на селе в целом. Это связано с недостатком просвещения о правильном обращении с домашними животными, из-за чего и появляются бездомные кошки и собаки. В нашем (Краснодарском) регионе мы проводим просветительские мероприятия в школах и детских садах, направленные на формирование ответственного отношения к животным. Изменить менталитет – дело непростое, но у нас много планов. Также помогаем пенсионерам и малоимущим с профилактикой размножения их питомцев, реализуя программу бесплатной стерилизации», - поделились представители благотворительного фонда.


Желаем всем хвостатым подопечным найти своего любящего хозяина и теплый дом!