30.11.2023

Нравится 12

Пер­вый сбор, опуб­ли­ко­ван­ный на плат­фор­ме, за­крыт!

Фотография питомца

Де­лай­те доб­ро вме­сте с Сов­ком­бан­ком!

Одним из первых благотворительных фондов на платформе «Совкомбанк про добро» был «Кот и пёс». Сегодня мы с удовольствием делимся результатами совместных усилий.


«Кот и пёс» – это дом для более чем 500 бездомных собак и около 100 кошек. Фонд делает всё возможное, чтобы обеспечить достойные условия содержания животных. В приюте есть ветеринарный кабинет, оснащенный операционной для стерилизации и стационаром для оказания первой помощи больным питомцам.


При запуске платформы на «Совкомбанк про добро» в ряду первых был открыт сбор на инфузорные шприцевые насосы. Эти устройства позволяют регулировать дозировку лекарств и скорость их подачи, они оснащены наглядными индикаторами для контроля параметров инфузии.


Кроме того, для фонда «Кот и пёс» были приобретены специальные клетки, противопролежневый матрац, электрогрелки, рециркулятор и уф-лампа.


Мы благодарим всех, кто внес свой вклад в этот и другие сборы! За каждой размещенной историей на платформе «Совкомбанк про добро» стоят люди, которые нуждаются в помощи или оказывают ее. Ваши рубли и «баллы добра» способны не только облегчить тяготы, но и охватить фондам еще больше подопечных!


Мы умножим силу ваших добрых дел!