23.01.2024

Нравится 33

Фонд «Все Все Вме­сте» за­пус­ка­ет про­грам­му «Шаг за ша­го­м»

Фотография питомца

Ока­за­ние дол­го­сроч­ной под­держ­ки под­опеч­ным

Инициатива направлена на оказание всесторонней и долгосрочной поддержки подопечным фонда. Цель программы - не только помочь в получении протезов или других технических средств реабилитации, но и обеспечить полноценное сопровождение на всех этапах восстановления детей.


Благодаря средствам, собранным участниками программы «Про добро», фонд уже приступил к реализации ряда значимых проектов. Среди них ― организация консультаций узких специалистов и специализированной транспортировки для Дмитрия Изадерова, потерявшего правую ногу и страдающего сахарным диабетом. На эти цели было направлено 15 600 рублей. Кроме того, фонд оплатил поездку в московскую клинику «ЕМЦ» и обратно для Амира Аксакалова, страдающего несовершенным остеогенезом, и его матери на общую сумму 21 814 рублей для проведения первого этапа лечения.


В ближайших планах фонда ― оплата курсов реабилитации для Натана Дубова c диагнозом врожденная ампутация правого бедра. Эти меры нацелены на подготовку Натана к протезированию и адаптацию к протезу, на что планируется потратить 175 000 рублей.


Остаток средств будет использован по мере поступления новых заявок от подопечных фонда на дополнительную помощь. Эта программа является важным шагом в развитии системной помощи и поддержки людей с особыми потребностями и демонстрирует важность комплексного подхода в решении проблем.